Punktestand Nachwuchsförderserie 2018
PSV R Hannover Nachwuchsförderserie 2018[...]

Nachwuchsförderserie

Zielgruppe sind Junioren der LK 0, 6 und 7, die ambitioniert an den Turniersport herangeführt werden sollen.

Ausgeschrieben werden Dressur-Reiter Wettbewerb, Spring-Reiter Wettbewerb für die Miniförderserie (LK 0 + 7, Jahrgänge 2004 + jünger), sowie ein Dressur-WB und ein Stilspring-WB der Klasse E für die Juniorserie (LK 0, 6 + 7, Jahrgänge 2002 + jünger).

Die Stielnoten der besten 3 Qualifikationsturniere eines jeden Reiters werden addiert, und durch 3 geteilt. Die Sieger der Nachwuchsförderserie 2018 sollen auf dem Regionsturnier 2019 geehrt werden. Auf diese Weise soll der Ehrgeiz der jungen Reiterinnen und Reiter beflügelt werden.

Qualifikationsturniere 2018

14. + 15. April 2018                                   Barsinghausen

5. + 6. Mai 2018                                         Hannover Reiterstadion

30. Juni  - 1. Juli  und 6. - 8. Juli 2018      Springe

11. + 12. August 2018                               Kolshorn

15. + 16. September 2018                        Dollbergen

Ein Text! Sie können ihn mit Inhalt füllen, verschieben, kopieren oder löschen.

Unterhalten Sie Ihren Besucher! Machen Sie es einfach interessant und originell. Bringen Sie die Dinge auf den Punkt und seien Sie spannend.