Punktestand Nachwuchsförderserie 2017
PSV R Hannover Nachwuchsförderserie 2017[...]

Nachwuchsförderserie

Ausgeschrieben werden Dressur-Reiter Wettbewerb, Spring-Reiter Wettbewerb für die Miniförderserie (LK 0, Jahrgänge 2003 + jünger), sowie ein Dressur-WB und ein Stilspring-WB der Klasse E für die Juniorserie (LK 0+6, Jahrgänge 2001 + jünger).

Die Stielnoten der besten 3 Qualifikationsturniere eines jeden Reiters werden addiert, und durch 3 geteilt. Die Sieger der Nachwuchsförderserie 2017 sollen auf dem Regionsturnier 2017 geehrt werden. Auf diese Weise soll der Ehrgeiz der jungen Reiterinnen und Reiter beflügelt werden.

Qualifikationsturniere 2017

7. + 8. April 2017                                      Barsinghausen

12. - 14. Mai 2017                                     Hannover Reiterstadion

1. - 2. Juli  und 7. - 9. Juli 2017                 Springe

21 - 23 Juli 2017                                       Thönse/Roggenhof

12. + 13. August 2017                               Kolshorn

16. + 17. September 2017                        Dollbergen

Ein Text! Sie können ihn mit Inhalt füllen, verschieben, kopieren oder löschen.

Unterhalten Sie Ihren Besucher! Machen Sie es einfach interessant und originell. Bringen Sie die Dinge auf den Punkt und seien Sie spannend.