Punktestand PSV Region Hannover Nachwuchsförderserie
PSV R Hannover Nachwuchsförderserie 2016[...]

Ein Text! Sie können ihn mit Inhalt füllen, verschieben, kopieren oder lös

Nachwuchsförderserie 2016

Ausgeschrieben werden Dressur-Reiter Wettbewerb, Spring-Reiter Wettbewerb für die Miniförderserie (LK 0, Jahrgänge 2002 + jünger), sowie ein Dressur-WB und ein Stilspring-WB der Klasse E für die Juniorserie (LK 0+6, Jahrgänge 2000 + jünger).

Die Stielnoten der besten 3 Qualifikationsturniere eines jeden Reiters werden addiert, und durch 3 geteilt. Die Sieger der Nachwuchsförderserie 2016 sollen auf dem Regionsturnier 2016 geehrt werden. Auf diese Weise soll der Ehrgeiz der jungen Reiterinnen und Reiter beflügelt werden.

Qualifikationsturniere 2016

2. + 3. April 2016                                      Barsinghausen