Ranking PSV Region Hannover Nachwuchsförderserie 2015
PSV R Hannover Nachwuchsförderserie 2015[...]

Ein Text! Sie können ihn mit Inhalt füllen, verschieben, kopieren oder lös

Nachwuchsförderserie 2015

Ausgeschrieben werden Dressur-Reiter Wettbewerb, Spring-Reiter Wettbewerb für die Miniförderserie (LK 0, Jahrgänge 2003 + jünger), sowie ein Dressur-WB und ein Stilspring-WB der Klasse E für die Juniorserie (LK 0+6, Jahrgänge 99 + jünger).

Die Stielnoten der besten 3 Qualifikationsturniere eines jeden Reiters werden addiert, und durch 3 geteilt. Die Sieger der Nachwuchsförderserie 2015 sollen auf dem Regionsturnier 2016 geehrt werden. Auf diese Weise soll der Ehrgeiz der jungen Reiterinnen und Reiter beflügelt werden.

Qualifikationsturniere 2015

11. + 12. April 2015                                   Barsinghausen

29. - 31. Mai 2015                                     Hannover Reiterstadion

3. - 5. Juli  und 10. - 12. Juli 2015             Springe

8. + 9. August 2015                                   Kolshorn

12. + 13. September 2015                        Berkhof

19. + 20. September 2015                        Dollbergen

Ein Text! Sie können ihn mit Inhalt füllen, verschieben, kopieren oder löschen.

Unterhalten Sie Ihren Besucher! Machen Sie es einfach interessant und originell. Bringen Sie die Dinge auf den Punkt und seien Sie spannend.