Nachwuchsförderserie 2014

Ausgeschrieben werden Dressur-Reiter Wettbewerb, Spring-Reiter Wettbewerb für die Miniförderserie (LK 0, Jahrgänge 2000 + jünger), sowie ein Dressur-WB und ein Stilspring-WB der Klasse E für die Juniorserie (LK 0+6, Jahrgänge 98 + jünger).

Die Stielnoten der besten 3 Qualifikationsturniere eines jeden Reiters werden addiert, und durch 3 geteilt. Die Sieger der Nachwuchsförderserie 2014 sollen auf dem Regionsturnier 2015 geehrt werden. Auf diese Weise soll der Ehrgeiz der jungen Reiterinnen und Reiter beflügelt werden.

Qualifikationsturniere 2014

22. + 23. März 2014                                         Barsinghausen

17. + 18. Mai 2014                                           Hannover Reiterstadion

21. + 22. Juni 2014                                          Osterwald