Nachwuchsförderserie 2013

Ausgeschrieben werden Dressur-Reiter Wettbewerb, Spring-Reiter Wettbewerb für die Miniförderserie (LK 0, Jahrgänge 99 + jünger), sowie ein Dressur-WB und ein Stilspring-WB der Klasse E für die Juniorserie (LK 0+6, Jahrgänge 97 + jünger).

Die Stielnoten der besten 3 Qualifikationsturniere eines jeden Reiters werden addiert, und durch 3 geteilt. Die Sieger der Nachwuchsförderserie 2013 sollen auf dem Regionsturnier 2014 geehrt werden. Auf diese Weise soll der Ehrgeiz der jungen Reiterinnen und Reiter beflügelt werden.

Die Nachwuchsförderserie wird durch

die Firma Derby unterstützt.

Qualifikationsturniere 2013

07. + 08. April 2013                                          Barsinghausen

20. + 21. April 2013                                          Warmeloh

09. - 12. Mai 2013                                            Hannover Reiterstadion